Miniatura de portada

La Tagliatella, la cadena líder de restaurantes especializados en gastronomía italiana de alta calidad, continúa reforzando su presencia en la Comunidad Valenciana con un nuevo local en Denia.

»
Miniatura de portada

Esta semana doble sesión en Apotheke, una master class de coctelería de la mano de Luca Fabiani y concierto en directo de Karolina Driemel.

»
Miniatura de portada

La empresa valenciana Grupo Saona prosigue su ritmo de aperturas y en apenas cuatro años abre su noveno restaurante en Valencia, Saona Santa Bárbara. La apertura será el próximo lunes, 17 de julio, y el local estará ubicado en una de las zonas más conocidas de la localidad, Avenida Cortes Valencianas 16. Urbanización Santa Bárbara, (Rocafort), enfrente del Club de Campo. 

»
Miniatura de portada

Anecoop Bodegas ha recibido el Premio Especial a la Mejor Cooperativa de España en el prestigioso concurso vitivinícola Berliner Wein Trophy. Obtuvo un total de once medallas de oro entre las ediciones de verano de 2016 y primavera de 2017.

»
Miniatura de portada

El nuevo D*NA Festival Gastronómico de Dénia que se celebrará el 30 de septiembre y 1 de octubre, reunirá a chefs de reconocido prestigio, productores, artesanos y otros profesionales de la gastronomía para descubrir y degustar la cocina mediterránea.  

»
Miniatura de portada

El restaurante Castillo está inmerso en sus nuevas jornadas del bacalao, del 4 al 18 de julio se podrá disfrutar de una nueva oferta para los paladares más exquisitos.

»
Miniatura de portada

En pleno Parque Natural de la Albufera se encuentra el restaurante Nou Racó, una de las opciones más de moda en Valencia para comer. 

»
Miniatura de portada

Germán Carrizo, Carito Lourenço y todo el equipo de Doña Petrona celebraron anoche junto amigos y profesionales del sector de la restauración, el primer aniversario de su restaurante más informal en Ruzafa.

»
Miniatura de portada

La Pappardella y al Pomodoro vuelven con sus vicios italianos, un conjunto de nuevos menús del día en los que se pueden encontrar gran variedad de platos.

»

Categorías

language; $tipo = arg(0); $tipo_listado = "listado_$tipo"; $field = content_fields("field_categoria_$tipo"); eval("function _ttk() { {$field['allowed_values_php']}; }; \$list = _ttk();"); $listado = array(); $sql = "SELECT c.field_categoria_{$tipo}_value AS id, COUNT(c.field_categoria_{$tipo}_value) AS count FROM content_type_listado_{$tipo} c, node n WHERE c.nid=n.nid AND n.status IS TRUE AND n.language='$lang' GROUP BY field_categoria_{$tipo}_value"; $results = db_query($sql); if (!empty($results)) { while ($node = db_fetch_object($results)) { $listado[$node->id] = $node->count; } } $links = array(); $append = ""; /* if (arg(2)) { $append = "/". arg(2); } */ if (!empty($list)) { foreach ($list as $k=>$v) { if (!empty($listado[$k])) { $links[] = l($v, arg(0) ."/{$k}{$append}", array("html"=>true)) . " (". $listado[$k] .")"; } } } if (!empty($links)) { echo "[ ". implode(" | ", $links) ." ]"; } ?>

Los destacados del mes

Amarre BS16 (Zona Puerto. Frente antigua estación marítima y junto al Edificio del Reloj) (P4-3A)
Tel 659 767 319
Cierra: Domingo noche y lunes (Invierno) / Closed: Sundays night and Mondays (in winter)
Pedro III El Grande, 38
963 204 179
Conde de Altea, 40 (P4-2A)
963 749 723
Serpis, 50
963 556 568
Camí de les Eres, 507. Catarroja (Valencia)
Tel 669 592 118
Fraile, 4 (P2-1E)
Tel 961 135 177
Pintor Salvador Abril, 7 dcha.
Tel 961 105 660
Abre: De jueves a lunes de 14 h. a 15.30 h. y de 21 h. a 23 h. / Open: From Thrusay to Monday from 2 p.m. to 3.30 p.m. and from 9 p.m. to 11 p.m.
Embajador Vich, 8 (P2-1D)
963 529 566
Closed: Sundays
Camino Viejo de Godella, 55
963 651 770
Cierra: X/ Closed: X
Conde de Altea, 9 (P4-3A)
963 353 849
Cierra: Agosto
Plaza del Carme, 6 (P2-1B)
Tel 963 345 996
Cierra: domingos (local de Joaquín Costa) y de lunes a sábado al mediodía (local del Carmen) / Closed: Sunsays (Joaquín Costa restaurant) and from Monday to Saturday midday (El Carmen restaurant).
Bachiller, 1 (P5-1A)
Tel 963 600 979
Los Pedrones, 2
Tel 963 778 985 / 660 089 617
Cierra: Domingo noche y lunes / Closed: Sunday night and Monday
Felip María Garín, 4 (P5-2E)//Alta, 3 Tel. 963 926 402 (P1-3B)//Paseo Alameda, 48 (P5-D1)
FMG: Tel 963 372 164// Alta: Tel. 963 926 402// P.A Tel. 963 305 763
Sorní, 15 (
Tel 963 527 978
Abierto de lunes a domingo de 8.30 a 21h. (Viernes y sábado hasta las 22 h.) / Open from Monday to Sunday from 8.30 a.m. to 9 p.m. (Fridays and Saturdays until 10 p.m.)

Entrevistas

María Dolores Raigón
Presidenta de la Sociedad Española de Agricultura Ecológica
Alfredo Argilés y Santos Ruiz
Cronistas gastronómicos, directores del Almanaque
Vicente Rausell y María Luisa Martín
propietarios de casa vicent
Paco Morales
Chef del Hotel Ferrero en Bocairent
Lázaro Fernández
Campeón de España de Corte de Jamón Ibérico
Philippe Augier
Gerente del horno y pastelería "El Parisien"

Descargar revista

Valencia City julio 2017
125

Newsletter Valenciacity

PÁGINAS RECOMENDADAS

Visitar el Gastro Blog CV

Oliva Nova

Gran Fira de València

¡Participa en nuestros concursos!

Buscador de restaurantes

" src="//img/search.png" />

Inicio de sesión

Redacción: C/ Doctor Sumsi nº 14 - 1; 46005 Valencia (España) - Tel. 962 261 395 / email: redaccion@valenciacity.es